57º Campeonato Catarinense Absoluto de Xadrez! Sucesso Absoluto!

57º Campeonato Catarinense Absoluto - Semifinal 4

Memorial Alvino Junior - Fraiburgo 50 anos

Prêmio de R$ 1.750,00

RESULTADO COMPLETO

Este evento foi para fechar o ano do Xadrez Fraiburguense com chave de ouro. Nada melhor que encerrar as atividades com um torneio a nível Estadual e ainda homenageando aquele que iniciou e que foi o grande propulsor do xadrez em nosso município, o professor Alvino Antunes Junior.

Durante o ano foram realizadas 4 Semifinais (Penha, Imbituba, São Bento do Sul e Fraiburgo). O nosso torneio foi recorde de participantes este ano, reunindo 87 enxadristas de 12 municípios: Campos Novos, Chapecó, Concórdia, Criciúma, Florianópolis, Fraiburgo, Jaraguá do Sul, Joinville, Lages, São Bento do Sul, Videira e até de São Paulo. Esta foi a Semifinal 4 do Estadual Absoluto e teve por objetivo classificar os três primeiros colocados para a Final do Estadual 2011.

Recorde de participantes no ano

César  Umetsubo(atual Campeão Estadual) e o Mestre Alfeu Bueno (Campeão da Semifinal 1, realizada em janeiro) já estão com vagas asseguradas para a final, portanto os classificados foram Ronny Gieseler (3º Lugar, de Concórdia), Derley Florianovicz (4º Lugar, de Chapecó) e Thiago da Cruz (5º Lugar, de Fraiburgo).

O Fraiburguense Thiago da Cruz Reichert com 5 vitórias em 6 partidas conquistou a classificação para a Final do Estadual Absoluto 2011

3,5

Além de Thiago, 5º lugar Absoluto e Thais 5º lugar Feminino, outros atletas Fraiburguenses destacaram-se na competição:

2

Este é o terceiro ano que Fraiburgo tem um representante na Final do Estadual. A final vai reunir apenas os 20 melhores enxadristas do ano e está prevista para o mês de dezembro em Florianópolis.

Um agradecimento especial a todos que contribuiram para o bom andamento da competição, Prefeitura Municipal de Fraiburgo, Fundação Municipal de Esportes, colégio CEFRAI, Federação Catarinense de Xadrez, Associação Clube de Xadrez Fraiburgo, pais, técnicos, atletas e todos que prestigiaram o evento.