Páginas

quinta-feira, 30 de agosto de 2012

BLITZ/RELÂMPAGO - 25º Joguinhos Abertos de Santa Catarina

Iniciou nesta quinta-feira (30) os 25º Joguinhos Abertos de Santa Catarina na cidade de Curitibanos.

A competição de Xadrez teve início nesta manhã com o Torneio individual Blitz/Relâmpago e reuniu 203 enxadristas de 22 municípios.

A equipe de Fraiburgo conquistou dois Bronzes com os atletas Ruan Lucas Alves Gonçalves no tabuleiro 2 e Nayele Manfioletti Straginski no tabuleiro 1 . Ambos somaram 5 pontos em 7 partidas.

Confira a classificação em todos os tabuleiros:

Feminino

Masculino

A premiação do Torneio Blitz/Relâmpago será realizada na sexta-feira antes da 3ª rodada do Torneio Pensado, as 16 horas.

Algumas fotos dos enxadristas Fraiburguenses no torneio individual:

Gabriela Caregnato Frigotto (dir.)
Matheus Lara Bardella x Nicolas Reis (Navegantes)
Herick Vinicius Pitton x Willian Bianchi (Navegantes)
Ruan Lucas Alves Gonçalves x Kauan Flach (Chapecó)
Mariana Nascimento de Souza (dir.)
Renan Serafini x Victor Costa Melo (Curitibanos)
Raissa Coldebella (esq.)
Nayele Manfioletti Straginski (dir.)
Bruno Strake (Joinnville) x Ruan Lucas Alves

Iniciou também na tarde de quinta-feira o Torneio Pensado por equipes.

Na 1ª rodada a equipe Masculina venceu Timbó por 4 x 0 e a equipe Feminina venceu Xaxim por 3 x 1.
Xaxim 1 x 3 Fraiburgo
Timbó 0 x 4 Fraiburgo

Emparceiramentos/Resultados Feminino:

Emparceiramentos/Resultados Masculino:

Todos na torcida pela equipe Fraiburguense!!

domingo, 26 de agosto de 2012

RESULTADOS - 3ª etapa Circuito de Xadrez de Lacerdópolis

Mais um sucesso de participação, a 3ª etapa do 12º Circuito de Xadrez Rápido de Lacerdópolis reuniu 257 enxadristas de várias cidades da região: Aguá Doce, Campos Novos, Capinzal, Chapecó, Concórdia, Erval Velho, Fraiburgo, Joaçaba, Lages, Luzerna, Xaxim e Zortéa.

A equipe da Associação Clube de Xadrez Fraiburgo foi representada por 36 atletas e obteve o título de VICE-CAMPEÃ na classificação geral da competição. Concórdia somando 38 pontos foi a Campeã, Fraiburgo com 32 pontos Vice e Lacerdópolis na 3ª colocação com 21 pontos.

A competição foi dividida em seis torneios por categorias de idade: Sub 8, 10, 12, 14, 16 e Absoluto. Cada atleta disputou 6 partidas de 30 minutos.

Confira o resultado final:

Nathan (esq.) foi o único Fraiburguense a vencer as 6 partidas.

O destaque da equipe Fraiburguense nesta 3ª etapa foi Nathan Straginski Dias do colégio Cefrai, o único a somar 6 vitórias nas 6 partidas. Com isso foi Campeão incontestável do Torneio Sub 10.

Fotos da premiação:
Premiação Torneio Sub 8 Feminino. Fraiburguenses: Carla Cendron 2º lugar, Valesca Hoeckler 3º lugar e Bruna Boaventura (já tinha ido embora) 5º lugar. Parabéns meninas!
Premiação Torneio Sub 8 Masculino. Fraiburguense Eduardo Peroza 5º lugar. Parabéns Dudu!
Premiação Torneio Sub 10 Feminino.
Premiação Torneio Sub 10 Masculino. Prof Thais Moraes fazendo a entrega para os Fraiburguenses: Nathan Straginski Dias Campeão, Guilherme Oliveira Vice-Campeão e Emerson Cardoso dos Passos 5º lugar. Parabéns meninos!
Premiação Torneio Sub 12 Feminino.
Premiação Torneio Sub 12 Masculino.
Premiação Torneio Sub 14 Feminino. Fraiburguenses: Gabriela Carolina Frigotto Vice-Campeã e Mylena Rocha de Souza 3º lugar. Parabéns meninas!
Premiação Torneio Sub 14 Masculino. Fraiburguenses: Matheus Lara Bardella 3º lugar, Lucas Ceron Machado 4º lugar e Herick Vinicius Pitton 5º lugar. Parabéns meninos!
Premiação Torneio Sub 16 Feminino. Fraiburguense Nayele Straginski Manfioletti Vice-Campeã. Parabéns Nay!
Premiação Torneio Sub 16 Masculino.
Premiação Categoria Master (Sub 40). Fraiburguense Waldir Camilo Inácio Vice-Campeão. Parabéns Waldir!
Premiação Categoria Sub 18. Fraiburguense Ruan Lucas Alves Gonçalves Campeão. Parabéns Ruan!
Premiação Torneio Absoluto. Fraiburguense Juliano Zonta Vice-Campeão.

Fotos do pessoal jogando:
Clássico Fraiburguense: Erick Barreti x Nathalia Crestani
Outro confronto entre dois Fraiburguenses: Guilherme Oliveira x Matheus Yuri Xerri. E atrás também fazendo positivo Nathan Straginski.
Bruna Boaventura em seu primeiro torneio fora da cidade.
Gustavo Henrique Gaio em partida dificil contra o Concordiense Pedro Colossi.
Matheus Bardella surpreendeu e foi o melhor Fraiburguense no torneio Sub 14.
Carlos Eduardo Rinaldi também surpreendeu fazendo 4 pontos em 6 partidas. Perdeu para o Campeão Lucas Prado e Vice Léo Borges.
Akira Yamaguchi também em sua primeira competição de xadrez.
Outro clássico: Janaína Fernandez x Sandy Gatti.
Érica Beatriz Carmazio com seu jogo de peças novo, branco e rosa.
Alessandro Prado (dir.) aluno do colégio Carlos Drummond de Andrade.

3ª etapa - 12º Circuito de Lacerdópolis/SC

Equipe Fraiburguense confirmada na 3ª etapa do 12º Circuito de Xadrez Rápido de Lacerdópolis!!

Vagas para 40 alunos/atletas!! Garanta já a sua!!

É O XADREZ CRESCENDO E FAZENDO BONITO NO OESTE E MEIO-OESTE DE SANTA CATARINA!!!

domingo, 12 de agosto de 2012

JESC 15 A 17 ANOS - REGIONAL MEIO-OESTE

Neste final de semana a cidade de Campos Novos foi sede da etapa Regional Meio-Oeste dos JESC - 15 a 17 anos. A competição apontou os representantes para a etapa Final/Estadual que acontecerá em Araranguá no mês de outubro.

Além do xadrez masculino (Cefrai) e feminino (Gonçalves Dias), nosso município também foi representado pelo tênis de mesa e pelo basquete feminino ambos do colégio Gonçalves Dias.

Nayele Manfioletti Straginski (dir.) do Gonçalves Dias enfrentou pela 2ª rodada a multi campeã e atual Campeã Brasileira sub 16, Alaize Dall' Orsoleta do colégio Santíssima Trindade de Joaçaba.

Renan Serafini (esq.) do Cefrai empatou com Tainan Dallagrave do colégio Vidal Ramos Junior de Concórdia.

Pódium: Felipe Garcia (Lages) Campeão; Sidnei Sipp (Seara) Vice-Campeão; Tainan Dellagrave (Concórdia) 3º lugar.

Pódium: Alaize Dall Orsoleta (Joaçaba) Campeã; Tainá Durant (Concórdia) Vice-Campeã; Nayele Straginski (Fraiburgo) 3º lugar.

Lembrando que a fase Estadual será realizada com 8 jogadores, os dois melhores de cada regional.
Parabéns ao Felipe, Sidnei, Alaize e Tainá!! Que possam representar muito bem nossa região!!

Nayele Manfioletti Straginski do colégio Gonçalves Dias mesmo não conquistando a classificação fez um ótimo torneio. Parabéns Nay!! Está cada dia jogando melhor!!